venerdì 29 luglio 2016

Rotolo di frittata con crescenza di capra e prosciutto cotto



Ricetta rapida stasera!
Se anche voi non avete voglia di strafare fornelli ma non volete rinunciare al gusto, questo rotolo di frittata con crescenza di capra e dadini di prosciutto cotto, fa al caso vostro!😊


Un secondo ( o per chi vuole stare attento alla linea, un piatto unico) che accompagnato da un'insalata colorata con lattuga, mais, olive, carotine e qualche noce, appagherà sicuramente il vostro palato in modo leggero ma gustoso! 


Ingredienti
  • 3 uova
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato 
  • Sale q.b.
  • Latte q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • 100 g di crescenza 
  • 50 g di cubetti di prosciutto cotto
Preparazione

Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e un goccio di latte.
Versate il composto in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva e fate cuocere.
Una volta pronta la frittata lasciatela intiepidire, quindi spalmate la crescenza di capra e aggiungete i dadini di prosciutto cotto (o anche speck o pancetta...quello che preferite😊).
Arrotolate la frittata e lasciate in caldo nella padella al coperto fino al momento di servire.
Tagliate il rotolo in tante porzioni quante ne desiderate. 






Nessun commento:

Posta un commento