lunedì 17 marzo 2014

Coconut and Strawberry Candies

Questa sera ho voluto sperimentare e giocare con i colori.
Oggi a Milano la giornata è stata splendida, calda, primaverile. Dopo una mattina di lezioni e relax con gli amici nei giardini dietro all'università, stesi sul prato sotto un sole bollente per essere solo il 17 marzo e un cielo terso (raro in questa metropoli nota per le nebbie in questo periodo) che ci ha accompagnato anche durante il pomeriggio, volevo dedicarmi dei dolcetti freschi e molto primaverile.
Appena arrivata a casa ho aperto il frigorifero, due cestini di fragoloni rossi mi guardavano tentandomi.
Avevo comprato un tubetto di latte condensato per rifare il fudge ma penso che posticiperò...e poi cocco!
Quindi ecco cosa è venuto fuori!




Ingredienti
  • 80 ml di latte condensato
  • 1 tazza di farina di cocco
  • 1/2 tazza di zucchero a velo
  • due gocce di colorante alimentare rosso
  • fragole 
Preparazione

In una ciotola mescolate bene il latte condensato con il cocco e lo zucchero a velo. 
Separare l'impasto in due parti: una sarà la base bianca, l'altra sarà la superficie rossa quindi dovrà essere colorata con due gocce di colorante rosso.
Stendete la metà bianca in una teglia rettangolare livellandola bene. Nel frattempo lavate le fragole e tagliatele a pezzettini sottili disponendone uno strato sull'impasto.
Stendete delicatamente sopra le fragole l'altra metà dell'impasto, quello rosso, livellate e decorate con altre fragole tagliate a fettine sottili.
Riponete in freezer il dolce fino a quando non sarà ben solidificato (almeno 30 minuti ) e infine tagliatelo in cubotti. 
Ecco i Coconut and Strawberry Candies! 
Pensavo ad una versione blu con i mirtilli...sperimenterò!










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