lunedì 20 gennaio 2014

Rainbow Fudge al Cioccolato Bianco




Ormai mi sono appassionata alla sperimentazione del Fudge! 
Questo dolcetto americano iper super calorico può essere rivisitato in una miriade di versioni...e io adoro sperimentare in cucina, soprattutto in questo periodo un pò "down"! ;)
Complice di questi piccoli slanci culinari il blog http://chocolatechocolateandmore.com/ (visitatelo, è carinissimo!).
Intanto ecco la ricetta!!



Ingredienti

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 40 g di burro
  • 20 g di latte condensato
  • 75 g di zucchero a velo
  • una bustina di vanillina
  • codette colorate q.b.

Preparazione

Fate fondere a bagnomaria il burro e poi aggiungete il latte condensato e il cioccolato bianco ridotto a pezzetti mescolando continuamente fino a che non otterrete un composto cremoso. Spegnete il fuoco e aggiungete lo zucchero a velo e la vanillina continuando a mescolare rapidamente. 
Versate il composto in una teglia precedentemente rivestita con carta forno e livellatelo con una spatola. Cospargete con le codette colorate tutta la superficie e riponete il dolce in frigorifero per almeno due ore, fino a quando non si sarà indurito. 
Trascorso il tempo necessario, estraete il Fudge dal frigorifero, toglietelo dalla teglia e tagliatelo in quadretti delle dimensioni preferite.









Nessun commento:

Posta un commento