mercoledì 22 gennaio 2014

Fudge Ciocco-Cocco

Questi Fudge li ho fatti in quattro e quattr'otto alle 23.00...avevo voglia di pasticciare col cioccolato, cosa devo dirvi! :P
Dopo aver ripassato tutte le "Ricerche sull'Intelletto umano" di Hume e averlo riempito di post-it...una ciocco-terapia era d'obbligo a qualsiasi orario, anche prima di andare in branda!
Per fortuna il giorno dopo mi ero fissata un allenamento in palestra (dove i dolcetti sono stati mooolto graditi!).

 Ingredienti

  • 100 g di cioccolato al gianduia
  • 85 g di latte condensato
  • 10 g di burro
  • Farina di cocco q.b.






Preparazione

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato spezzettato insieme al burro. Mescolate e quando avrete ottenuto un composto cremoso aggiungete il latte condensato. Spegnete il fuoco e continuate a mescolare rapidamente aggiungendo la farina di cocco secondo il vostro gusto.
Versate il composto in una teglia foderata con carta da forno e cospargete la superficie del dolce con un'abbondante nevicata di farina di cocco. 
Dopo le solite due orette in frigorifero tagliate il dolce in quadrotti e... divorateli!







E questo?! Solo soletto?!...Mio!!!

Nessun commento:

Posta un commento